Храм Вятки с 300-летней историей

Пожертвовать

plati gr1

Для перевода пожертвований остканируйте в приложении Сбербанка

Пожертвование на уставную деятельность

Мы ВКонтакте

0 q6Zhvk9GTy7ijp0P

Это произошло лет шесть назад. Все в храме готовились к Рождественской ночной службе, куча народу. И вот, прохожу я мимо комнаты отдыха и вижу, как священник внимательно выслушивает рассказ молодого человека. Этим священником был о.Владимир Васильевых - автор детских книжек и стихов.

Подробнее...

IMG 6520A

Вы знаете, кто такие ессеи? Если внимательно читать Евангелие, то там можно встретить фарисеев и саддукеев, а ессев не очень видно. Если поискать в интернете, то информации много, но она везде разная.

Кто-то сравнивает ессев с сектантами, кто-то с монашеской общиной евреев, кто-то даже говорит,

Подробнее...

карольсфельд

... так назвал свою книгу один писатель, а может философ, или ученый. Эту книгу прочитал российский режиссер Александр Митта, и она удивительно отразилась в его фильме "Сказка странствий".

Подробнее...

losev1 1

Вы знаете, что такое религиозная философия? Я не знал, пока однажды не просидел семь часов на лекции одного Ивановского профессора. Он нас вдохновил на написание контрольных работ, как на свободное творчество.

Подробнее...

v4dI05UHc1g

Когда тебе преподают предметы светские люди, то порой сталкиваешься с невероятными ситуациями. Вот такая история произошла у меня.

Подробнее...

Иов. Гюстав Доре

Очень часто сидишь и не знаешь, что бы почитать. Что-то для души. Вроде уже перечитал все горы книг, а той единственной умной книжки не нашел.

И тогда я стал читать всё подряд. И вот оно - в одной из книг прозвучало имя Виктора Франкла. Кто он я тогда не знал. Но интернет быстро открыл мне его биографию и список книг. Отыскал самую не многостраничную из книг. И решил сразу начать читать.

Подробнее...