Храм Вятки с 300-летней историей

Как сообщает сайт Вятской епархии, В целях разработки и осуществления системного комплекса мер по преодолению кризиса семейных ценностей в обществе и церковной поддержке семьи 23 января 2015 года митрополит Вятский и Слободской Марк благословил создание Епархиальной комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства. 

На Епархиальном собрании от 23 января 2015 года утвержден состав Епархиальной комиссии. Председателем комиссии назначен протоиерей Николай Ковязин, клирик храма Иоанна Предтечи города Кирова; Секретарь комиссии — Устюжанина Ольга Ильинична — председатель КРОО Центр защиты материнства и детства «Моя семья».

КРОО Центр защиты материнства и детства «Моя семья» возглавляется прихожанской нашего храма Устюжаниной Ольгой. Цели центра состоят в поддержке традиционных семейных ценностей, а также помощи преодоления демографического кризиса в нашей стране.

Некоторые занятия центра проходят в трапезной храма Иоанна Предтечи.

В настоящее время: 

Закончился курс по обучению противоабортных консультантов

Подписан договор с департаментом здравоохранения по предабортному консультированию

Репортаж о деятельности Центра: http://youtu.be/rOx-sNuvETQ?t=9m

В ближайших планах добровольцев центра "Моя семья" - осуществление предабортного консультирования в целях сохранения жизни еще неродившихся младенцев.

Центр защиты материнства и детства «Моя семья»  будет рад любой помощи для осуществления своей деятельности. 

Сайт центра: http://moyasemya43.ru/ 

Моя семья